买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名
买球推荐软件app排名院(安溪):开展“同种一棵树,共筑金山梦”义务植树活动
发布时间 :2024-04-12      浏览:10

来源:买球推荐软件app排名院(安溪)管理办公室 陈宇林/文 党委宣传部/图

满园春风来,添绿正当时。4月11日上午,院工会在买球推荐软件app排名院(安溪)校区组织开展“同种一棵树,共筑金山梦”义务植树活动。院党委副书记郑智彬、副院长鲍振兴,买球推荐软件app排名院(安溪)管理办公室全体教职工,专任教师代表,院工会、院办公室相关人员及买球推荐软件app排名生代表等参加活动。

在植树现。斡胧ι逡蛔,手持铁锹、锄头、水桶等工具,分工协作、相互配合,铲土挖坑、培土围堰、提水浇灌,共栽种香樟树12株。活动中大家热情高涨,干劲十足,每一个环节都一丝不苟,积极投身植树扩绿、美化校园行动当中。春风拂过,一棵棵树苗迎风而立,焕发出春的生机和活力。

植树活动过后,大家集体前往校区后山新茶园踏青赏花,大家边欣赏沿途的风景边交流,脸上的笑容也为春天增添了一抹亮丽的风景。

义务植树活动前后,院工会还面向买球推荐软件app排名院(安溪)管理办公室全体教职工开展了拍摄“奋斗者最美丽”工作照或证件照活动,进一步激发教职工勇于担当、矢志奋斗,为扎实推进买球推荐软件app排名院两地办买球推荐软件app排名、促进买球推荐软件app排名院高质量发展贡献力量。

买球推荐软件app排名(曲靖)有限公司