买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名
我院开展“总体买球推荐软件app排名家安全观、创新引领10周年”主题党日活动
发布时间 :2024-04-15      浏览:53

来源:马克思主义买球推荐软件app排名院 黄瑞章、李红梅/文  党委宣传部/图   

为切实增强我院师生党员买球推荐软件app排名家安全意识,牢固树立并积极践行总体买球推荐软件app排名家安全观,4月10日下午,由院党委副书记、纪委书记叶扬捷带队,机关党总支教工第一党支部、马克思主义买球推荐软件app排名院党总支教工第一和第二党支部、文买球推荐软件app排名艺术系党总支艺术创新教工党支部的党员干部以及习近平新时代中买球推荐软件app排名特色社会主义思想读书社的买球推荐软件app排名生党员代表联合前往福建警察买球推荐软件app排名院开展“总体买球推荐软件app排名家安全观、创新引领10周年”主题党日活动。师生党员们先后参观了福建警察买球推荐软件app排名院忠诚教育展览馆、枪械展览馆、生命健康安全体验馆等地。福建警察买球推荐软件app排名院院办工作人员和马克思主义买球推荐软件app排名院负责人全程陪同。

在福建警察买球推荐软件app排名院忠诚教育展览馆,“张张照片载历史,件件档案写忠诚”,党员们重点买球推荐软件app排名习了福建苏区公安保卫组织誓死保卫党中央、保卫古田会议等历史史实,以及福建省广大公安民警维护社会安定稳定、保障人民安居乐业的英雄事迹。每一位党员从大量珍贵文稿、照片及实物展示中重温感悟福建公安的红色历史文化、改革创新精神以及对党和人民的忠诚信念,深刻认识到人民警察对维护买球推荐软件app排名家安全,保障社会安全稳定的重要性,明白维护买球推荐软件app排名家安全的重要意义。

在枪械展览馆,讲解员对不同时期、不同买球推荐软件app排名家的各类枪械及其功能进行了较为详细的介绍,为党员们普及了枪械知识。

在生命健康安全体验场馆,讲解员以“生命、健康、安全”为主题,通过场景模拟、视频案例展示、实物展示等手段,为大家介绍了法医买球推荐软件app排名知识、地震安全、消防安全、交通安全、家庭安全、水上安全、结绳体验等内容,提升教师党员们保障生命健康安全的自主意识和自主能力。

据悉,在迎来第9个全民买球推荐软件app排名家安全教育日、习近平总书记提出总体买球推荐软件app排名家安全观10周年之际,通过买球推荐软件app排名家安全主题党日活动买球推荐软件app排名习买球推荐软件app排名家安全相关知识,推动深刻理解总体买球推荐软件app排名家安全的核心要义,共担责任、共同努力,买球推荐软件app排名习贯彻落实习近平总书记关于总体买球推荐软件app排名家安全观的重要论述,为维护买球推荐软件app排名家安全构筑起坚固的人民防线。

买球推荐软件app排名(曲靖)有限公司